Рецепт брауни с какао и кусочками шоколада
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
0

Рецепт брауни с какао и кусочками шоколада

Рецепт брауни с какао и кусочками шоколада
19.06.2022

Брауни – один из самых популярных десертов на основе какао.

Существует множество вариантов приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. 

Мы поделимся рецептом двухслойного брауни с кусочками шоколада.  

Ингредиенты:

Яйцо - 2 шт

Масло - 180 г

Мука - 120 г

Сахар - 180 г

Какао - 30 г

Шоколад в каллетах - 100 г

Щепотка соли

Разрыхлитель - ⅓ ч.л.

Рецепт:

  • На водяной бане, помешивая, растопите масло. Добавьте в него сахар и взбейте венчиком. В остывшую смесь масла добавьте яйца и перемешайте до однородной массы.

  • Просейте в смесь муку, добавьте щепотку соли, разрыхлитель и аккуратно перемешайте.

  • Разделите смесь на 2 части. В первую часть добавьте какао-порошок. Во вторую - кусочки шоколада.

  • Разогрейте духовку до 180 °C.

  • Застелите форму пергаментом и выкладывайте поочередно: сперва тесто с какао, затем с кусочками шоколада. Выпекайте в течение 20-25 минут.

  • Готовое брауни полностью охладите и нарежьте на кусочки.

Для рецепта лучше всего использовать какао-порошок “Российский”. Он сделает выпечку насыщенно шоколадной и наполнит кухню невероятным ароматом какао. 



AlfaSystems GoPro GP261D21